GUANGZHOU CUSISINE
Guangzhou Cuisine adalah menu baru yang disajikan Lung Yuan Restaurant yang berada di F&B Sheraton Surabaya Hotel & Towers. Menu yang satu perlu Anda coba karena menawarkan tumis udang dengan 3 macam rasa.
GuangZhou Cusisine
(Tumis udang dengan 3 macam rasa)
Bahan:
* 1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs
* 1 butir telur asin
* 1 butir ayam rebus
* 1 butir telur bitan (10gram)
* 30 ml minyak goreng
* 2 gr vitcin
* 2 gr garam
* 3 gr gula
* 1 gr merica
* 10 gm bawang putih cop
* 50 ml kuah ayam
* 2 ml minyak wijen
* 3 ml arak masak
Cara Membuatnya:
* Tumis udang dengan 3 macam telur
* Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
* Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
* Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya